|
ОСНОВНАЯ
|
ИСТОРИЯ ВИНОКУРЕНИЯ И ВИНОДЕЛИЯ |
ДОМАШНЕЕ САМОГОНОВАРЕНИЕ |
ГАЛЕРЕЯ |
|
||
Фруктовый компот Летом в жару нужно постоянно пить прохлаждающие напитки. Например, охлажденный фруктовый компот. Сделать его очень просто.
Ингредиенты:
В кастрюлю наливаем шесть литров воды и нагреваем ее до кипения. За то время пока вода закипает, извлекаем из персиков и слив косточки. Персики режем на некрупные дольки:
Когда вода закипела, сыпем в нее сахар и размешиваем до полного растворения. Затем помещаем в кастрюлю разрезанные фрукты. После того как вода снова закипит варим компот еще 3-4 минуты.
Отключаем газ, накрываем кастрюлю крышкой и даем остыть до комнатной температуры (кастрюлю лучше укутать полотенцем). Разливаем готовый компот по баллонами и ставим в холодильник. Можно пить:
|